Pünktlich um 14 Uhr wurde das zweite Auswärtsspiel der U17 Juniorinnen des TSV Crailsheim
in Eutingen im Gäu angepfiffen.
Beide U17 Mannschaften starteten sehr hektisch in die Partie und waren zu Beginn sehr
unsicher am Ball. Im Laufe des Spiels machten die Gastgeber mehr Druck durch ein schnelles
Spiel, die Mädels von Crailsheim konnten aber dagegenhalten. Mit Freistößen und Eckbällen
versuchte der TSV gefährlich vors Gegnerische Tor zu gelangen, vergeblich. Auch die Gegner
versuchten durch Standards gefährlich zu werden, aber die Torspielerin der Crailsheimerinnen,
Majlinda parierte souverän. Die erste Hälfte des Spiels war ein sehr ausgeglichenes und
körperliches Spiel. Die zweite Hälfte des Spiels startete nicht so gut für den TSV, durch einen
Freistoß am eigenen Strafraum fiel das erste Tor. Das 2:0 für die Gegner wurde kurz darauf
durch einen Fehler im Aufbauspiel selbst eingeleitet. Der TSV versuchte weiterhin
dranzubleiben, aber an die Leistung der letzten Spiele beziehungsweise an die erste Halbzeit
konnte nicht angeknüpft werden. Durch eine fehlerhafte Absicherung der Crailsheimerinnen bei
einem Eckball, nutzte die U17 aus Eutingen aus und vervollständigte das Endergebnis zum 3:0.

Torfolge: Jennifer Marquart (43.); Lene Berner (48.); Sina Rahm (68.)