TSV ließ gegen Karlsruhe keine einzige Torchance zu

Gleich zu Beginn erspielten sich die Crailsheimerinnen viele Torgelegenheiten. Durch Steckpässe
auf die Außenbahnen, welche aufgrund der Platzverhältnisse schwer zu spielen waren, kamen
die Mädels der TSV schnell und gefährlich vor das gegnerische Tor. Das erste Tor von Yaren
Sezgin, in der 15 Minute, erfolgte über einen Steckpass aus der Mitte auf die Außenbahnspielerin
Janna Kreissl, die einen Querpass in die Mitte zu Yaren Sezgin brachte, welche den Ball rechts
unten einnetzte. Zehn Spielminuten später stocherte Jana Dill, durch einen Eckball, das Runde
ins Eckige. Charlotte Giehl drehte vor dem Strafraum auf und verwandelte den Ball rechts unten
ins Tor zum 0:3. Ein paar Aktionen darauf war Charlotte Giehl erneut vor dem gegnerischen Tor.
Sie legte den Ball an der Torspielerin vorbei, wird aber kurz darauf gefoult von dieser. Es sollte
eine klare Elfmeterentscheidung für den TSV sein, jedoch entschied der Schiedsrichter auf
Eckball?
Mit einem 0:3 ging es in die Halbzeit.
In der zweiten Hälfte hatten die Crailsheimerinnen weiterhin viele gefährliche Torchancen über
außen, die leider nicht genutzt wurden. Es folgten mehrere Freistöße für die Mädels des TSV,
welche aber nicht belohnt wurden, sondern im hohen Bogen über das Tor flogen. In der 61.
Spielminute gelang den Crailsheimerinnen, durch einen halb hohen Ball ins rechte Eck durch
Farah Hadzibajric, den nächsten Treffer zum 0:4. In den darauffolgenden Spielminuten kamen
die Spielerinnen des TSV Lisa Braun und Jana Kreissl gefährlich vors gegnerische Tor, leider
gelang es dem TSV nicht einen weiteren Treffer zu erzielen.
Das Spiel endete 0:4; trotz der vielen vergebenen Chancen sind die Mädels glücklich über die
drei Punkte.
Torfolge: 0:1Yaren Sezgin (15.); 0:2 Jana Dill (24.); 0:3 Charlotte Giehl (33.), 0:4 Farah
Hadzibajric (61.)
So spielten sie: Majlinda Demiri; Jana Kreissl; Maxin Kohnle; Beril Yilmaz; Charlotte Giehl; Celine
Gückelhorn; Lisa Braun; Carolin Kraft; Yaren Sezgin; Jana Dill; Anika Golla
Einwechselspielerinnen: Paula Spieler(38.); Laura Walter(70.); Farah Hadzibajric (58.); Zülal